Сейчас Anthem прозябает в таком грустном положении, что там даже некому выкинуть новогоднюю ёлку: празднования начались в игре 11 декабря, а завершились лишь 25 февраля, после патча 1.7.0.

Два с половиной месяца Anthem сияла зимними украшениями. Их повесили вместе с событием Icetide — предполагалось, что оно закончится примерно в первой половине января, но 22-го числа ивент продлили на неопределённый срок.

Так выглядели Рождество и Новый год в Anthem.

Обновление 1.7.0 приурочили к первому дню рождения Anthem, которое случилось 22 февраля. Публике достанутся подарки: каждый, кто зайдёт в игру до 24 марта, получит уникальные раскраски для всех четырёх типов джавелина и новый материал — «Окрашенная металлическая снежинка».

Цель патча 1.7.0 — запустить расписание чередующихся событий, испытаний, предложений в магазине, наград и так далее. Иными словами, в Anthem на короткое время будут возвращать старый контент и сезонные ивенты типа новогоднего — существенных новинок в ближайшее время не предвидится.

В обращении к сообществу на Reddit разработчики добавляют, что после патча 1.7.0 станут реже выходить на связь — BioWare с головой погружается в перезагрузку Anthem, о которой недавно рассказывал генеральный менеджер компании Кейси Хадсон (Casey Hudson).