Игра вышла полтора года назад.

Тот кто заинтересовался игрой с момента анонса — уже купили игру.

Тот кто заинтересовался после каких-то презентаций, или после того, как подождал и увидел что-то интересное для себя из обзоров, тоже приобрел игру.

Те же кого игра заинтересовала совсем чуть-чуть дождались скидок и уже приобрели игру (в пс строре она стоит 1400, а в стиме вроде была за косарь).

Остались те, кому игра в принципе не интересна.

Я это к чему все…

То есть, предполагается, что есть люди которые надеялись и ждали игру в геймпасе и теперь смогут в нее поиграть, но это вообще не укладывается в моей голове. 

Неужели нету какого-то несчастного косаря на интересующую тебя игру, плюс поддержать разрабов говоря, что мне интересно то что вы делаете.

Или, что я вообще не могу понять, оплачивая подписку играть только в то что тебе дают, а не в то, что хочешь лично ты, игнорируя все новинки и оставаясь на обочине что ли, так как помимо игр от майков туда новинки не попадают, тот же контрол появится спустя полтора года и скорее всего, как обычно без дополнений.
А если ежемесячно оплачивать подписку и покупать игры (новые, или уже не совсем и по скидке), то выходит дорого, да и на саму подписку времени не остается.

Лично я, если мне какая-то игра не интересна, даже за бесплатно играть не буду, так как я с трудом нахожу время на все интересующие меня проекты, да и играть в то на что тебе похер как-то странно.

п.с. Я пользовался подпиской 3 месяца, поиграл во все, что мне было интересно, не вижу смысла продлевать. Купил себе форзу, дешевле чем платить каждый раз когда хочется покататься.