На днях на Amazon нашли страницу геймпада для Xbox One в стиле Cyberpunk 2077, а Microsoft начала тизерить саму «киберпанковую» консоль. Компания собиралась представить бандл 20 апреля, однако сделала это сегодня, так как пользователи быстро разгадали приложенный шифр.

Ограниченное издание Xbox One X с жёстким диском на 1 терабайт содержит контроллер с дизайном, навеянным кибернетической рукой Джонни Сильверхэнда, и приставку со светящейся в темноте надписью No Future, следами лазерной гравировки, несколькими светодиодами и кастомными панелями.

Судя по изображению на коробке, в комплект входит и сама Cyberpunk 2077. Это при том, что бандл появится в июне, а игра — 17 сентября. Видимо, покупатели получат код от игры.

Вероятно, геймпад из бандла будет также продаваться отдельно — в утечке с Amazon говорилось, что стильный контроллер выйдет 4 мая. Никаких цен компания пока не озвучила.

Напомним, что Cyberpunk 2077 заглянет ещё и на PC, PlayStation 4, Google Stadia и Xbox Series X. Интересно, представит ли Sony ответ Microsoft в виде своей стилизованной консоли?