Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) — продюсер Street Fighter, проработавший в Capcom почти 30 лет. Сегодня он объявил в своём «Твиттере», что покидает компанию:

Я работал над брендом Street Fighter долгое время — у меня были и хорошие, и плохие времена. Моё сердце исполнено признательности к тем игрокам, которые оказывали тёплую и доброжелательную поддержку бренду, особенно за последнее десятилетие или около того, когда все дела, связанные со Street Fighter, снова стали светлыми и укрепляли жизнь бренда.

И вот, проработав почти 30 лет в Capcom, я покидаю компанию этим летом. Это означает, что я уйду с должности бренд-менеджера различных игр Capcom, включая Street Fighter.

Оно присоединился к Capcom в начале 90-х и первое время работал звукорежиссёром серии Street Fighter. Он также был исполнительным продюсером нескольких франшиз компании, в том числе Monster Hunter и Darkstalkers, и директором студии Capcom Vancouver, ответственной за Dead Rising.

Что касается будущего «Уличного бойца», то этой зимой начнётся последний сезон Street Fighter V, который продлится по осень 2021 года. Он добавит в игру пять персонажей и три арены.