Содержание:

Решить проблему слабого освещения в автомобиле можно. В основном авто в России оснащены галогенными лампами. Это совершенно неидеальное свечение и автовладельцы, которые борются за свою безопасность, спешат всё исправить. Наилучшим вариантом будет установить биксеноновых линзы в фары. Чтобы создать хорошую видимость на дорогах в ночное время за рулем, при поездке за город по неосвещенной трассе, рекомендуем установить линзы в фары у ребят на сайте.

Биксеноновые линзы

Обычно авто, укомплектованы обычными галогенными лампами, их автовладельцы зачастую заменяют галогенные лампы на ксеноновые. Это абсолютно неправильный подход. Во-первых, вы точно не будете рады, итогу. Во-вторых, ослеплённые ярким светом, встречные водители будут сильно не довольны.

Потому и нужны биксеноновые линзы. Ксеноновый свет в линзе светит достаточно ярко и максимально широко, идеально распределяя свет по всей дороге. Плюсом линза имеет шторку, которая отрезает верхний засвет, чтобы не ослеплять встречный транспорт. Ещё можно выбрать комфортную для своих глаз цветность освещения, от жёлтого к белому, цветовая гамма разнообразна.

Сравним галоген и ксенон в авто

КПД галогенных ламп 2-5%, а ксеноновых ламп от 20% до 30% зависит от производства. Значит ксеноновые лампы работают почти в 10 раз лучше, больше мощности преобразуется в видимый световой поток. В то же время нагрев ксеноновых ламп на порядок ниже, чем галогенных. Делайте вывод, оптические отражатели линз и стекла фар прослужат намного дольше с установленным ксеноновым оборудованием.

Еще одна отличительная характерность биксеноновых линз – четкие светотеневые границы. Они дают возможность настроить свет в автомобиле под ваше зрение.

Установить биксеноновые линзы

Для начала получить подробную информацию по установке биксеноновых линз в оптику вашего авто. Оборудование разное по цене и естественно по параметрам свечения, но максимально качественно и проверенно.

Свечение от ксеноновых ламп в сочетании с линзой, становится мягким, без засветов, широким, с четкой гранью света и тени. Водитель получает комфорт и безопасность в движении в темное время суток.

Любая биксеноновая линза работает на 100% только с ксеноновыми лампами. Ни LED лампы, а уж тем более галогенные, не дадут такого эффекта свечения, как ксенон.