Фильтр салона у Mercedes-Benz E35 расположен под капотом автомобиля.

Заменить его, следуя предложенной ниже инструкции, у вас получится легко, если же нет, то просто зайди на ссылку: www.liberum-auto.ru где сотрудники обладают высшей квалификацией, по обслуживанию и ремонту автомобилей Мерседес-Бенц.

Для замены фильтра вам потребуется минимум инструмента, просто следуйте поэтапно, по пошаговой инструкции.

Сначала вам нужно открыть капот. С левой стороны у стекла под капотом находится пластиковая защитная панель, на ней нужно расфиксировать три винта-фиксатора провернув их против часовой стрелки. Демонтировать защитную панель. Отвинтить болт крепления крышки салонного фильтра. Поднять за переднюю часть крышку салонного фильтра вверх, вывести заднюю часть из фиксаторов потянув крышку на себя, снять и перевернуть крышку фильтра. Удалить из крышки старый фильтр салона Mercedes-Benz E350, протереть крышку внутри от пыли и мусора сухой ветошью.

Поставить новый фильтр в крышку так, чтобы он в ней сел плотно. Установить крышку фильтра салона на место, зафиксировав вначале заднюю часть в фиксаторы, а затем опустив переднюю часть до упора. Убедиться, что крышка села равномерно и плотно. Завинтить винт крепления крышки обратно.

Установить на прежнее место защитную пластиковую панель и зафиксировать её тремя винтами-фиксаторами. Закрыть капот и проверить работоспособность системы вентиляции Mercedes-Benz E350.

С февраля будут подняты цены на Mercedes-Benz

Немецкий автоконцерн Мерседес заявил о запланированном поднятии стоимости новых автомашин.

Как отмечалось в пресс-релизе, по средним подсчетам базовые версии автомобилей этой марки подорожают на 1. 2%. Опционально улучшенные модели поднимутся в цене до 0. 3%

Точных данных об стоимости «Мерседесов» выпускаемых в этом году пока нет, однако представителям офиса Mercedes-Benz в России удалось узнать, что все цены будут указаны в рублях РФ. Это немного успокаивает, так как нестабильность на валютном рынке и колебания курсов не повлияет на номинальную стоимость нового автомобиля.

Данный рост цен на машины с немецким брендом – вторичный за текущий год. Возможно, это объясняется большой популярностью этих автомобилей, среди отечественного потребителя.