Даже самые простые смарт-часы от Samsung и Apple стоят немало – например, новейшие Galaxy Watch 4 Classic (продажи которых стартовали в Украине 22 сентября) стоят в США от 350 долларов. Однако для тех, кому нужен премиум, корейский производитель выпустил эксклюзивную дизайнерскую версию.

Со следующей недели в США начинаются продажи часов Galaxy Watch 4 Classic Thom Browne Edition, разработанные совместно с известным дизайнером Томом Брауном «с редким родиевым покрытием премиум-класса». От дизайнера часам достались уникальные ремешки, циферблат и упаковка. Стоимость – 800 долларов.

В остальном – это базовые 42-мм часы с AMOLED-панелью на 1,19 дюйма. Они получили защиту IP68/MIL-STD-810G, закаленное стекло Gorilla Glass DX, фирменный чип Exynos W920, 1,5 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ, поддержку eSIM, Wi-Fi, Bluetooth 5.0, NFC, GPS, а также датчики для измерения SpO2, ЭКГ и пульса. Работать часы от одного заряда до 7 дней. В качестве ПО выступает новая операционная система Wear OS с оболочкой One UI Watch 3.5.

Дмитрий Смирнов

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.