В Cyberpunk 2077 для базовых PlayStation 4 и Xbox One творятся настолько страшные вещи, что Sony начала возвращать деньги за игру, даже если вы в неё уже поиграли (обычно на PlayStation этого достаточно, чтобы потерять право на «рефанд).

Об этом сообщил пользователь Reddit, а комментаторы подтвердили информацию, хотя возврат одобрили далеко не всем. По словам автора поста, он наиграл в цифровую PS4-версию Cyberpunk 2077 более 10 часов, однако после обращения в службу поддержки средства вернули почти сразу же.

Чтобы оформить возврат, игроку пришлось позвонить по специальному номеру, где он объяснил проблему в личной беседе с оператором. Эта процедура действует как минимум в США, а вот можно ли вернуть деньги за игру в российском PlayStation Store — неясно. Будем рады вашим комментариям!

Как пишет пользователь, сотрудник службы поддержки также заявил, что японская компания готовится подать коммерческую жалобу в CD Projekt RED из-за технического состояния игры.

Если хотите подробнее узнать, что не так с Cyberpunk 2077 для стандартных приставок ушедшего поколения, рекомендуем ознакомиться с разбором PS4-версии от Digital Foundry. Разработчики потихоньку чинят игру, поэтому некоторые претензии могут быть уже неактуальными.