Пару дней назад в магазине Stadia по ошибке всплыла ранняя сборка Gods & Monsters, к которой ненадолго получили доступ все пользователи облачной платформы. Как выяснилось, утёкшей версии уже больше года — её показывали журналистам на прошлогодней E3.

Об этом в разговоре с Eurogamer заявил исполнительный директор Ubisoft Quebec Марк-Алексис Кот (Marc-Alexis Côté), добавив, что игра выйдет под другим названием:

Наше видение игры, ранее известной как Gods & Monsters, изменилось удивительным образом, что характерно для разработки захватывающих новых миров.

Эти кадры взяты из нашей демонстрации для E3 2019, которая была показана прессе в прошлом июне, — ей уже более года. С тех пор многое изменилось с точки зрения возможностей, настроения, художественного оформления, дизайна персонажей и даже названия игры. Мы усердно работаем и будем очень рады в конце лета наконец показать игрокам то, что мы создали.

Stadia признала, что утечка произошла по её вине, и извинилась перед Ubisoft. Билд находился в открытом доступе менее получаса — за это время в него успели поиграть несколько сотен человек.

Gods & Monsters выйдет до 31 марта 2021-го на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch и Stadia. Подробности об игре расскажут на конференция Ubisoft 12 июля.